Загрузка данных
Кибернетическая единица модели К4T высотой в почти три метра, чем-то напоминающего странного антропоморфного кота.
[ГОЛОВА]
Голова представляет собой закругленную симметричную конструкцию на частично-вращающейся платформе, слегка вдавленной в тело, с плоским экраном, постоянно выводящее изображение рисованной кошачьей морды и, в правом верхнем углу, дополнительную информацию: «U-FoxBat OS v.1.4.2; SN-1462. По бокам от экрана видны лишь слегка выпирающие прожекторы, использующиеся в качестве фонарей. Приделанные сверху кошачьи уши несоразмерно большого размера не имеют каких-либо полостей, являясь лишь по факту поверхностью крепления дополнительных сенсоров. Внутренняя поверхность правого уха является слегка сетчатой, являясь, судя по всему, своеобразным радаром ближнего действия.
[ТЕЛО]
Основная поверхность тела состоит из смеси пластитана, пластали, и стали, являясь при этом не монолитной конструкцией, а сборной из множества пластин разных размеров, все из которых располагаются симметрично относительно вертикальной оси. В нормальном режиме пластины неподвижны и выступают не только в роли внешней оболочки, но и в роли брони. В центральной части корпуса, чуть выше головы, толщина пластин несколько больше с датчиками по бокам, нежели в остальных частях тела. В зонах «предплечья» и «плеч» конструкция почти полностью монолитна, и если за ней и скрыты механизмы, то те сильно укреплены и скрыты от внимания.
В тазовой области ноги аналогичным образом прикреплены к телу и движущиеся части скрыты за несколькими пластинами.
Задняя часть корпуса покрыта странным, чем-то напоминающим резину материалом, с небольшими выдвижными пластинами и креплениями, судя по всему созданные для транспортировки людей.
За телом расположен металлический хвост из девяти сегментов, двигающийся исключительно в случае движения юнита по неровной поверхности, выступая своего рода стабилизатором.
На центральной части корпуса присутствует надпись «FoxBat A-37», по бокам ближе к тазу симметрично друг другу расположены две небольшие надписи с желтым предупреждающим знаком: [W: 742 KG. CRUSHING HAZARD]
При открытии корпуса верхняя пластина открывается вверх, голова же усаживается чуть глубже в основную часть тела. Изнутри свободного пространства мало: в центральной части находится за дополнительной бронепластиной позитронный мозг, к которому подключены провода, уходящие к расположенным по бокам платам. Ровно под позитронным мозгом находится слот для батареи, по бокам дополнительно закрытый пластинами. Слева по корпусу можно увидеть два небольших закрытых жидкостных бака с клапанами для пополнения. Справа по корпусу расположены платы со свободными слотами под протоколы улучшения, сразу под которыми находятся два больших конденсатора, каждый из которых ведет проводом к одной из рук-манипуляторов юнита.
[РУКИ]
Соединены с плечами и так же полностью закрыты пластинами разного размера, которые полностью скрывают внутренние механизмы. На предплечьях на платстинах желтым текстом указано [Manipulator ARM – C2L] [Manipulator ARM – C2R]. На плечах по бокам расположены по два маленьких, почти незаметных сенсора. Руки оканчиваются, однако, не лапами, а уже избранным модулем, которые могут втягиваться в отдельные полости-хранения внутри руки.
При техобслуживании руки открываются с внутренней части, пластины отходят в сторону верхней части. Можно заметить лишь связку из толстых проводов, которые идут от конденсатора и до конца рук, заходя в каждую полость и прикрепляясь уже отдельными проводами к каждому из инструментов.
[НОГИ]
Ноги имеют большую толщину в зоне бедер и меньшую ближе к их окончанию, состоят по итогу из трех сегментов, напоминая человеческую ногу, каждая из которых имеет по паре сенсоров, вдавленных в пластины.
Бедра утолщенные, судя по всему, принимают основную нагрузку на массу юнита и являются основной движущей силой. Соединены с слегка округленными «коленями», имеющим дополнительное бронирование.
Голени более тонкие, выступают как удлинительный сегмент и не несут широкой функциональной нагрузки. «Голеностоп» при этом слабовыделен, лишь небольшими шарнирами за бронепластинами закрепляясь к стопе.
Стопа малоподвижна, имеет ограниченную возможность к вертикальному и горизонтальному движениям. В нормальном состоянии напоминает лапы кошки с прорезиненной подошвой. Обычно стоит в полуприподнятом состоянии, распределяя вес прежде всего на переднюю часть стопы, однако может магнитно-закрепляться к полу за счет задней части.
[КОМПАКТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ]
При переходе в компактное положение становится понятно, почему вместо цельного монолитного корпуса у юнита отдано предпочтение пластинам: почти все они складываются, погружаясь друг под другом, оставляя по итогу лишь небольшую причудливую массу, из которой адекватно можно выделить лишь голову и хвост.