Загрузка данных


Вот в таком же оформлении, как у тебя на скриншоте:

3. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБВГ – 172.26.254.1

4. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБВГ – 10.253.254.251

5. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АВГБ – 19.125.44.113

6. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБГВ – 192.168.255.42

7. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АГВБ – 192.255.167.25

8. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: ГАБВ – 111.255.166.99

9. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АГВБ – 113.255.187.97

10. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АГВБ – 98.255.97.97

11. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: БАВГ – 192.168.12.3

12. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: ВГБА – 172.123.18.5

13. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: ВБГА – 192.133.18.45

14. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБГВ – 103.10.123.39

15. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБВГ – 51.68.229.147

16. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБВГ – 203.122.123.4

17. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: БАВГ – 172.16.10.1

18. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: АБВГ – 13.79.146.38

19. Объяснение: каждый из чисел строго лежит в диапазоне от 0 до 255.
Ответ: БАВГ – 96.194.184.29

20. Объяснение: IPv6-адрес состоит из восьми групп шестнадцатеричных чисел, разделённых двоеточиями. Фрагменты расположены так, чтобы получить корректный IPv6-адрес.
Ответ: АБВГ – 2001:0db8:85a3:0000:0008:a2e:0370:7334

Можешь просто вставить это после уже сделанных пунктов 1 и 2 в Word.