Загрузка данных
URL: https://dar-sever.ru/retsepty/post/sposob-prigotovleniya-myasa-olenya
================================================================================
Нежная оленина в духовке
Каталог
Акции
Новинки
МЯСО ОЛЕНЯСвежая ОленинаЗаготовки и полуфабрикатыСЕВЕРНАЯ РЫБАРыба С/МПресервы и консервыКЛАДОВАЯ СИБИРИСеверные напиткиКолбасыКоллекция "ОХОТА"МЯСО ЛОСЯСвежее МясоКонсервы
МЯСО ОЛЕНЯ
Свежая Оленина
Заготовки и полуфабрикаты
СЕВЕРНАЯ РЫБА
Рыба С/М
Пресервы и консервы
КЛАДОВАЯ СИБИРИ
Северные напитки
Колбасы
Коллекция "ОХОТА"
МЯСО ЛОСЯ
Свежее Мясо
Консервы
|ГЛАВНАЯ|
|ОЛЕНИНА|
|СЕВЕРНАЯ РЫБА|
|ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
|ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
КОНТАКТЫ
Каталог
Поиск
Расширенный поиск
Расширенный поиск
Название:
Цена
от
до
Текст:
Выберите категорию:
Все
МЯСО ОЛЕНЯ
» Свежая Оленина
» Заготовки и полуфабрикаты
СЕВЕРНАЯ РЫБА
» Рыба С/М
» Пресервы и консервы
КЛАДОВАЯ СИБИРИ
» Северные напитки
Колбасы
» Коллекция "ОХОТА"
МЯСО ЛОСЯ
» Свежее Мясо
» Консервы
Производитель:
Все
Республика Коми
ИП Шурмарова
Эра вкуса
Красноярский край
ООО "ДАРЫ СЕВЕРА"
Коллекция "ОХОТА"
Агромясопром
Кузнечное
Республики Калмыкия
ИП Дмитриев А.И.
Ханты Мансийск
Балтийский МКК
Алтайский край
Доктор Корнилов ООО
Осипов ИП
КВГ ООО
Якутия
САВА ООО
Регион Сибирь
МПК "Салют"
СЕВЕРНЫЙ ПК
КОНСЕРВПРОМ ООО
Сибирская ягода
Алтай
САЛЕХАРДСКИЙ КОМБИНАТ
Легенда Ямала
Скиф
АРТРУС ООО
ДАРЫ СЕВЕРА ООО
Новинка:
Все
да
нет
Спецпредложение:
Все
да
нет
Результатов на странице:
5
20
35
50
65
80
95
Найти
Корзина
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Логин или e-mail:
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Также Вы можете войти через:
Vkontakte
Odnoklassniki
Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Дикое мясо - оленина и лосятина от производителя в спб
Интернет-магазин «Дары Севера». Только у нас натуральные продукты дальнего севера.
Телефоны
+7 911 085 86 76
Санкт-Петербург, Москвская Славянка д. 2А
Телефоны
+7 966 008-88-22
г.Москва
|ГЛАВНАЯ|
|ОЛЕНИНА|
|СЕВЕРНАЯ РЫБА|
|ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
|ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
КОНТАКТЫ
Контакты
+7 911 085 86 76
Санкт-Петербург, Москвская Славянка д. 2А
+7 966 008-88-22
г.Москва
Заказать звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя: *
Телефон: *
Заказать звонок
Меню
|ГЛАВНАЯ|
|ОЛЕНИНА|
|СЕВЕРНАЯ РЫБА|
|ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
|ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
КОНТАКТЫ
Главная
/
Уникальные РЕЦЕПТЫ!
/
Горячие блюда
/
НЕЖНАЯ ОЛЕНИНА В ДУХОВКЕ Нежная оленина в духовке
Акции
Новинки
МЯСО ОЛЕНЯСвежая ОленинаЗаготовки и полуфабрикатыСЕВЕРНАЯ РЫБАРыба С/МПресервы и консервыКЛАДОВАЯ СИБИРИСеверные напиткиКолбасыКоллекция "ОХОТА"МЯСО ЛОСЯСвежее МясоКонсервы НовостиОтзывыУникальные РЕЦЕПТЫ!О пользе олениныВопросы и ответыНапишите намНаше производство
← Предыдущая
Следующая →
0
57974
НЕЖНАЯ ОЛЕНИНА В ДУХОВКЕ
Маринады для оленины
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:
200 г оливкового масла и 200 мл. сока лимона, пряности, душистый горошек и соль;
1 л. воды + винный уксус 200 мл., клюква, специи, соль.
1 л. сухого вина + 200 мл. свежевыжатого сока апельсина, соль, специи по вкусу.
Маринады рассчитаны на 1 кг оленины. Если мяса больше, пропорции необходимо увеличить.
Оленина в духовке
Самый простой способ приготовления дичи — это запечь его в рукаве. Так как мясо суховатое, рукав добавит ему сочности.
Ингредиенты:
оленина — 800 г;
горчица — 3 ст.л.;
специи (базилик, тимьян, черный перец, зира);
чеснок — 2 шт.;
морковь — 1шт.
Если вы готовите дичь впервые, необходимо четко соблюдать инструкцию приготовления:
1 шаг — заранее замаринованное мясо хорошо натереть горчицей (лучше покупать зернистую и не очень острую);
2 шаг — очистить чеснок, нашпиговать им мясо (сделать небольшие надрезы и засунуть в них зубочки чеснока);
3 шаг — нарезать морковь соломкой длиной 1 см. и нашпиговать мясо;
4 шаг — щедро смазать мясо специями;
5 шаг — переложить оленину в рукав и отправить в духовку (выпекать при 180 градусах 120 минут);
6 шаг — за 10 минут до окончания приготовления, на рукаве сделайте небольшой разрез (делать это нужно очень аккуратно, так как можно получить ожог паром);
Разрезать мясо на порционные куски. Оленина хорошо сочетается с припущенными овощами.
Приятного аппетита!
Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram или ВК с подписью «Для Сережи».
Теги:
оленина
запекаем в духовке
маринад
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Вход
Также Вы можете войти через:
Vkontakte
Odnoklassniki
Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
© 2025
Мы в социальных сетях
г.Санкт-Петербург, Шушары, Московская Славянка, дом 2А
г. Москва
+7 911 085 86 76
+7 966 008-88-22
darssever@mail.ru
с 10:00 до 22:00
Принимаем к оплате
Подписаться на рассылку
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
E-mail: *
Я прочитал и принимаю условия пользовательского соглашения
Подписаться
Пользовательское соглашение
Мегагрупп.ру
Закрыть
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Добро!